會“變臉”的箱包熱銷
  本報訊(記者符櫻 通訊員陳瑩珏)旅行箱上今天印著微笑大頭貼,明天可以換成“馬上有祝福”的圖案……武漢有商家最近賣起了隨時能“變臉”的創意箱包。
  昨天,在世貿廣場5樓的變幻箱包專櫃,邵琴小姐看中一款18吋的粉色旅行箱,她沒有馬上去付款,而是在專櫃邊的大頭貼機器前拍下了自己的大頭照。銷售人員隨後將邵小姐的大頭照通過電腦打印成圖案,再鑲嵌在她挑中的旅行箱上。“這下絕不會與別人撞包了。”邵小姐看著自己的專屬箱子笑著說。
  世貿廣場人士介紹,這是新推出的私人箱包圖案定製服務,商家會將顧客選好的圖案或照片打印出來,鑲在箱包上,不到10分鐘,就能DIY一個獨一無二的箱包,箱包上的圖案還可以隨時更換。  (原標題:會“變臉”的箱包熱銷)
創作者介紹
創作者 kvdwlxibea 的頭像
kvdwlxibea

碧咸

kvdwlxibea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()