劍湖山世界go go go 時間:100年1月26日(三) 買房子 小型辦公室 小謙謙一歲又十 票貼個月大 一直很?seoQ帶謙去劍湖山世界走走玩玩  打了幾通電話再三 商務中心確定謙的身高可以進兒童玩國後 前一天晚上就開始著手計畫了 當天 辦公室出租一早我跟謙寶貝早早就起床準備好要出發囉 幫謙寶貝買了餅乾車上吃 嘉義到劍湖山並不遠 關鍵字行銷  才下交流道沒多久就看見了地標摩天輪 此刻的心情只能用雀躍不已來形容......... 趕緊拿起相?裝潢鱈鬗U快門 距離上一趟來劍湖山世界一轉眼也七八年了 這可是小謙謙第一次來劍湖山喔 儘管太陽曬得我們都快睜不?酒店經紀}眼了 站在這階梯入口心情還是難掩興奮 小心翼翼的帶著謙搭上了電梯 踏進了開心的夢想歡樂世界 小謙謙的開心樂園行即將展開......... 節能燈具  .
創作者介紹

碧咸

kvdwlxibea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()